颈纹克星来袭!-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

颈纹克星来袭!

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2018-09-22 15:49:59
  百分之八十的男性都表示过

  最爱亲吻女人的颈部

  但颈纹的出现却搅扰了兴致

  这一道道的沟壑

  看着也太不女神啦

  颈纹简直就是年龄的“照妖镜”

  怎么祛除呢?

  电波拉皮去颈纹

  就连处女座也无法挑剔

  电波拉皮去颈纹,有如下几大优势:

  精确治疗:全数字化控制射频能量的发射量值、释放速度、阻抗检测等,让操作可依皮肤异同,进行精确的治疗,并可配合皮肤红外温感系统,及时感知皮肤温度,使治疗更安全有效。

  疗效显著:以较短的治疗时间,长效刺激真皮层胶原蛋白新生,深度治疗,去颈纹效果明显,持续时间长久。

  安全无创:非侵入,非手术性拉皮术,操作无需麻醉,无需恢复期,同时不影响治疗者的正常生活作息。

  轻松快捷:无需开刀,只需电波扫描,仅需短短几十分钟,随做随走,无需住院,不影响工作上班,是真正的午休最佳除皱方法。

  操作简易:彩色液晶显示屏,良好的人机对话界面,使用操作过程简易化,提高工作效率。

  效果明显:治疗后,治疗部位立即可以感觉到明显的收缩感,大约一个月后可以看到紧致拉提的效果,且效果会越来越明显。

  此外,在做电波拉皮去颈纹时,应注意如下事项:

  1、电波拉皮去颈纹后应加强保湿与防晒;

  2、三天内请勿用热水洗颈部(不超过体温的水即可);

  3、三天内请勿泡温泉及三温暖;

  4、电波拉皮去颈纹后皮肤会干,属正常现象。注意补水即可。